2019-05-23 11:09:41 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:印度将在安达曼-尼科巴群岛设立一个新的海军航空基地,以扩大其在印度洋地区的战略影响力。
百度 群众的呼声就是命令,在商丘市委督查室和梁园区委督查室的督促指导下,前进街道办事处、市城管局、区公用事业局联合组成抢修队伍,当日共出动清淤人员10人,机械车辆2台,连夜作战,清淤排污,清扫路面,又对老下水道清淤排污,重新安装了大型螺纹下水管道,投资近3万元。

参考消息网1月10日报道 英国《简氏防务周刊》网站1月8日报道称,印度将在安达曼-尼科巴群岛设立一个新的海军航空基地,以扩大其在印度洋地区的战略影响力。

印度海军发言人夏尔马上校1月8日在接受记者采访时说,戈哈萨基地位于该群岛首府布莱尔港以北约300公里处,将于1月24日投入使用,最初将有一条1000米长的跑道,以支持直升机和“道尼尔”-228海上巡逻机的行动。他还说,这条跑道晚些时候将延长至3000米,以便战斗机和其他飞机能够开展行动。

印度海军的这个新航空基地还将有维护和修理设施,可为大批飞机支援人员提供食宿。戈哈萨基地将是印度在该群岛的第4个航空基地。

资料图:印度海军的P-8海上巡逻机。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。