| | | 百度

一图读懂2018年全国网上群众工作大数据

百度   在协作重点内容上,上述办法提出,从临床入手,针对协作病种发生、发展过程中的某一阶段、关键环节,开展中西医协作联合攻关,挖掘整理中医药治疗经验和特色疗法,提炼临床经验,对诊疗方案的临床实施进行动态管理,强化对临床病例资料的分析、总结与评估,建立中西医结合疗效评价标准,形成独具特色的中西医结合诊疗方案或专家共识。

2019-05-2513:47  来源:人民网-地方领导
 

推荐阅读

[网连中国]追逐幸福踏实奋斗 同做2019追梦人 “2018年,我们过得很充实、走得很坚定。”“2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。”在2018年的最后一天,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了2019年新年贺词,引起社会各界热烈反响。“都是追梦人”的金句更是引发共鸣,让各地干部群众鼓起创造幸福的奋斗热情,对未来充满干劲。 【详细】

地方领导资料|地方领导留言板
百度